ЦЕНТР танца и фитнеса

Будь в центре танцевальной жизни Омска!

Левый берег зал №2 Воздух
  • +7 (3812)63-75-97
  • Россия, г. Омск ул.70 лет Октября 5/1
  • +79609827173
Левый берег зал №1 Экзотик
  • Россия, г. Омск, ул. Конева, 12
  • +79609827173

Назад к списку

Цвет настроения - фиолетовый!

 Этим летом наш экзотичный зал №1 преобразился до неузнаваемости! 

Казалось бы, всего лишь изменился цвет стен и добавилось несколько аксессуаров, но многие просто не узнавали знакомое помещение и даже в новостной ленте в соцсетях пролистывали думая, что это в другом городе)) 

Обновленный зал окрашен в фирменный корпоративный цвет входящий в логотип EXOTIC – фиолетовый. Насыщенный, яркий и завораживающий своей глубиной.Затевая ремонт, мы нисколько не сомневались какой цвет выбрать, ведь у нас уже есть второй зал окрашенный в зеленый цвет – второй цвет в логотипе студии. 

Недавно я решила почитать что же означает фиолетовый цвет и каково его воздействие на окружающих. Оказалось, достаточно интересно и практически точно попадание по многим параметрам!!!Фиолетовый цвет в психологии удивительным образом создает гармоничное соединение мужского и женского начала, активности и пассивности. Его способность нейтрализовать ярко выраженные проявления данных тонов была признана немецким кардиналом Николаусом Казунасом, который назвал фиолетовый цветом уничтожения и гармонией противоречий. При этом уничтожение носит субъективно-объективный характер: убивая друг друга, импульсивность и покой создают волшебство, магию и мистику. Фиолетовый цвет в психологии олицетворяет не только единство противоположностей и отрицаний, но и растворение, уничтожение этих противоположностей в нем и создание чего-то крайне нового и ранее невиданного. Фиолетовый поможет тем, кто ищет смысл жизни или духовное удовлетворение, расширяет наше сознание среды и связывает нас с сознанием более высоким. 

Действительно, приходя в EXOTIC многие девушки убивают себе массу комплексов, которые не давали верить в себя и развиваться, рушат предубеждения и сложившиеся стереотипы, волшебным образом обретают новую себя и смыл жизни. Мистика, а не иначе)))Фиолетовый цвет связан с роялти и благородством, создавая впечатление роскоши, богатства и экстравагантности. Цвет имеет богатство, которое заставляет вас требовать уважения. Он похож на сиреневый, но в отличие от фиолетового, который является спектральным цветом с собственной длиной волны на видимом спектре света, сиреневый — это композитный цвет, созданный сочетанием красного и синего. 

Согласно исследованиям в Европе и США, фиолетовый цвет чаще всего ассоциируется с магией, тайной и благочестием. В сочетании с розовым он связан с эротикой, женственностью и соблазнением.Ну что тут скажешь, просто посмотрите видео и фото с тренировок по экзотик полденс за прошедшую неделю! Шикарные, женственные, экзотичные девушки танцующие легко и изящно, завораживают взгляд и заставляют восхищаться. Фиолетовый способствует гармонии разума и эмоций, способствует балансу, стабильности, ума, спокойствия, связи между мирами духовным и физическим, между мыслью и действием. Фиолетовый-это поддержка в практике медитации. Фиолетовый цвет вдохновляет к любви бескорыстной и безусловной, свободной от эго, поощряя чувствительность и сострадание. Это означает, верность, благополучие, успех и мудрость, создает атмосферу таинственности и уважения.За несколько лет существования EXOTIC у нас накопилась масса примеров, когда наши ученицы обретают уверенность в себе, становятся эмоционально свободными и уравновешенными. Именно такие женщины способны обрести настоящую любовь и притянуть в свою жизнь достойных мужчин! 

Те, кто предпочитает фиолетовый любят быть уникальными, индивидуальными и независимыми, а не как «один из толпы». Этот цвет стимулирует поиск творчества и вдохновения, и оригинальность через творческие проекты. Необходимость у тех, кто любит фиолетовый — эмоциональная безопасность и необходимость создания порядка и совершенства во всех областях вашей жизни, включая духовную. Люди, выбирающие фиолетовые тона в качестве любимых, как и мистическая Луна, наделены загадочностью и способны объединять несовместимые вещи.Каждая девушка, приходящая в нашу студию – уникальная личность. У нас занимаются юристы, бухгалтера, дизайнеры, стилисты, психологи, медики и даже кандидат технических наук! 

 Про фиолетовый цвет можно говорит еще много. Но совершенно случайно цвет EXOTIC оказался в тренде сезона!По версии Института Пантон главный модный цвет 2018 года стал ультрафиолет. На презентации Пантон Ultra Violet был преподнесен публике как «символ мистических или духовных качеств», способствующих росту осознанности. Этот цвет идеален для тех, кто ищет убежища от сегодняшнего чрезмерно напряженного и перегруженного внешними импульсами мира.Вот что сказала в пресс-релизе Леатрис Айземан, исполнительный директор Института цвета Pantone:«Мы живем в эпоху, которая требует изобретательности и развитого воображения. В цвете Ультрафиолет PANTONE 1803838 вы почерпнете вдохновение для творчества: этот оттенок синего пурпура утолит ваши печали и выведет ваш потенциал на новый уровень. Это настоящий цвет будущего, которое вот-вот наступит, это мостик от новых технологий к полетам в другую галактику. Он символизирует творческое самовыражение и духовную составляющую, освещающую наш путь в грядущее». 

Согласно данным стандартизированной системы подбора цвета Пантон, существует 196 оттенков фиолетового. Главный цвет безупречного сочетания с фиолетовым – белый цвет. Вторым гармоничным "партнером" фиолетового является серый или стальной. Тандем с зеленым подсказан природой. Цветочные оттенки (фуксия, фиалка), тонкая нежность зелени гарантируют успех. Хорошо выглядит сочетание с бирюзовым, но интенсивность оттенков — минимальная. Приверженцам смелых экспериментов предоставляется возможность сочетать фиолетовый с ярко-желтым цветом. Любителям спокойных решений стоит используют «пудровые» тона - золотистый, светло-оранжевый, медная патина.

 Ну что же, новый цвет стен — это хороший повод обновить свой гардероб для тренировок, отказаться от скучного черного цвета и раскрасить свою жизнь яркими красками! 

А вы еще не были в EXOTIC?Тогда надеемся, что наша статья будет отличным поводом что бы зайти к нам в гости и лично оценить экзотичный оттенок фиолетового!