ЦЕНТР танца и фитнеса

Будь в центре танцевальной жизни Омска!

Левый берег зал №1 Экзотик
  • Россия, г. Омск, ул. Конева, 12
  • +79609827173
Левый берег зал №2 Воздух
  • +7 (3812)63-75-97
  • Россия, г. Омск ул.70 лет Октября 5/1
  • +79609827173
Правый берег зал №3 Маркса

Назад к списку

ВИДЫ БЛОГОВ

 10 заблуждений о pole dance. 

1.«У меня нет никакой подготовки» - подготовка нужна для полета в космос! А мы обучаем наших учениц с нуля! Адаптированная методика по силам каждой девушке. 

2.«У меня слишком слабые руки» – да это так! Ведь в повседневной жизни мышцы кистей рук не требуют сильного хвата и не используются в полную силу, но регулярные тренировки на пилоне быстро укрепляют мышцы, а средства для сцепления с пилоном помогают справиться с потеющими от волнения ладонями и дольше фиксироваться на пилоне. 

3.«Я дерево и не сижу на шпагате» - базовые элементы на пилоне не предполагают выполнения элементов на гибкость и шпагат! Со временем от регулярных тренировок тело обретает гибкость, а дополнительное посещение тренировок по стретчингу в скором времени позволят выполнять сложные шпагатные элементы.

 4.«Я стесняюсь, там у вас уже все ученицы опытные и будут надо мной смеяться» - ЕРУНДА! Опытные ученицы всегда помогут и поддержат новичка на пилоне, ведь тренировки в Exotic это еще и дружеское общение в кругу ровесниц. 

5.«Да это же стриптиз!!!» - вы точно в городе живете? Кажется, мы давно уже побороли это заблуждение, а многочисленные соревнования pole dance всегда привлекают огромное множество зрителей своей зрелищностью и восхищают мастерством спортсменов. 

6.«У меня нет лишних средств на форму для тренировок» - а вам и не нужны дополнительные средства для того что бы прийти на первую тренировку. В шкафу каждой девушки найдутся простые трикотажные шортики, маечка и носочки! Форма пилонистки легко входит в клатч – проверено лично! Ну а в нашем мини магазинчике простые шортики от 200 рублей! 

7.«У меня лишний вес, пилон не для меня» - а мы говорим, что пилон именно для вас! Универсальный тренажер на все группы мышц, высокая нагрузка, вы начинаете работать с собственным весом. Результаты похудения наших учениц от тренировок на пилоне самое лучшее и наглядное подтверждение тому. А еще мы расскажем как правильно питаться и предложим совместить пилон с тренировками по фитнесу, что бы как можно скорее обрели фигуру своей мечты! Совсем страшно- начните с exotic pole dance, где больше хореографии и партерных элементов. 

8.«А что подумают про меня окружающие, когда увидят на пилоне?» - после того как вы сможете выполнить «вис на дальней ноге», «замок» или «флаг» - вам будет плевать на мнение остальных! Пилон поднимает вашу самооценку и дает уверенность в себе! 

9. «Я не молоденькая девочка, мне уже поздно начинать» - величайшее заблуждение!!! Доказано лично мной – руководителем студии Exotic, я подошла к пилону впервые в жизни в возрасте 35 лет, не имея ни какой физической подготовки. А многочисленные примеры мировых звезд pole dance – Гретта Понтарели, чемпионка мира в 62 года.

 10.«У меня нет времени» - когда исчерпаны все причины, эта причина самая распространённая! Человек всегда найдет время для того что действительно нужно, просто попробуйте хотя бы раз и вы сами удивитесь наличию свободного времени!