ЦЕНТР танца и фитнеса

Будь в центре танцевальной жизни Омска!

Левый берег зал №1 Экзотик
  • Россия, г. Омск, ул. Конева, 12
  • +79609827173
Левый берег зал №2 Воздух
  • +7 (3812)63-75-97
  • Россия, г. Омск ул.70 лет Октября 5/1
  • +79609827173
Правый берег зал №3 Маркса

Назад к списку

 10 отличий небольшой студии от крупного фитнес-клуба.

Последние годы фитнесс индустрия шагает семимильными шагами и если у тебя еще нет ни одного селфи в инстаграмме из раздевалки спортивного клуба, то ты отставший от жизни человек. Каждый месяц в городе открываются новые спортивные центры и студии. Одни располагаются на таких огромных площадях в престижных бизнес-центрах, что внутри рискуешь заблудиться среди частокола металлических штук призванных сделать из вас не больше не меньше, как Мистер или Мисс Америка. Другие оборудуют небольшие компактные залы в спальных районах города. И как ни странно у всех есть свой потребитель.


 Мы проанализировали, на примере нашей студии, чем мы отличаемся от монстров фитнес индустрии кроме ассортимента услуг. Итак, поехали: 

1.Небольшой зал порядка 80 квадратных метров не позволяет вместить большое количество человек, в результате чего формируются минигруппы численностью 5-10 человек. В больших залах фитнес центров вы будете стоять 40 лебедем в 15 ряду и пытаться разглядеть движения тренера из за толпы. 

2.Из первого вытекает второе - камерная закрытая атмосфера, малое количество посторонних глаз, позволяет расслабиться и отодвинуть в сторону какие либо комплексы относительно своей фигуры, полностью сосредоточиться на выполнении упражнения.

 3.Тренер всегда рядом - вам не приходится стоять и беспомощно оглядываться, ища глазами в глубине огромного зала специально обученного человека, что бы спросить, как пользоваться тренажером или правильно выполнить упражнение. 

 4.Тренеры студии следят за вашим прогрессом и мягко, но четко направляют к достижению ваших целей. Профессионалы своего дела к каждому найдут свой индивидуальный подход, ориентируясь на ваши физиологические и психологические данные. 

5.В крупных фитнес клубах групповые программы идут опционально к тренажерному залу и часто за дополнительную плату к основному «СУПЕРДЕШОВОМУ» абонементу, тогда как студия во главу угла ставит групповые тренинги с регулярным фиксированным расписанием и прозрачной ценой.

 6.Групповые программы в студии адаптируются под потребности и состав группы, тренер знает и помнит допуски и противопоказания каждого клиента. 

7.Мы знаем каждого клиента в лицо и по имени, мы даже знаем, как зовут вашего любимого домашнего питомца и какие оценки получает ваш ребенок в школе. Студия заботится не только о физическом развитии, но и психологическом комфорте ориентируясь на личность клиента, а не на проходящий поток человеческой массы. В нашу студию можно взять с собой ребенка, если его не на кого оставить дома, и спокойно заниматься пока малыш с интересом исследует новое пространство или строит крепость из фитнес-блоков. 

8.Общение в кругу увлеченных людей одинакового социального статуса, возраста и образа мышления в дополнение к тренировкам тела дает эмоциональную разгрузку. 

9.Тесное общение с группой постоянных клиентов позволяет вам найти новых друзей и завязать полезные связи и знакомства. 

10.Студия организует не только тренировочный процесс, но и досуг своих клиентов, проводя корпоративные мероприятия, отчетные концерты, коллективные походы в театр, тематические фотосессии и еще массу развлечений вне стен студии. 

 В принципе если еще подумать, то список можно продолжить и найти еще массу достоинств и плюсов в пользу небольшой студии. Конечно, у нас есть и определенные неудобства, которые, в общем, сводятся к бытовому плану и то, что присутствует в практически каждом более-менее уважающем себя фитнес клубе (наличие душевой кабины, большие раздевалки, где можно вдоволь населфиться для соцсетей, фитнес бар). Но так ли это важно, если среди холодных и блестящих поверхностей фешенебельного заведения отсутствуете главное - душа. Поэтому всегда будут люди, для которых душевный комфорт и особая атмосфера будут гораздо важнее всего остального.